+7 926 334 03 XX показать
Москва, улица Цюрупы, 1 строение 6
круглосуточно
показать +7 926 334 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Альянс КРК на улице Цюрупы

19
Вероника Хохлова
Хорошая автошкола, объясняли понятно, экзамены сдала с первого раза. Был очень хороший инструктор.
23 апреля 2021 17:30
Валерия Косенко
Спасибо большое инструктору по вождению Черепанову Дмитрию и преподавателю теории Аркадию. Разбирают все до мелочей, объясняют, приводят примеры. Очень рекомендую.
3 февраля 2021 22:42
Александр Самарцев
Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Автошкола №1»за хорошую организацию обучения: теории и практики. Особенно хочу отметить высокий профессионализм инструкторов: по теории-Александра, по вождению-Фарида. Спасибо!
2 февраля 2021 04:18
Владислав
Эту клинику посоветовал друг. Больше года не пьёт. Ну и я решился. Хотя, честно говоря, и не верил, и стыдно было. Не сразу пошёл. Сейчас считаю себя практически здоровым человеком, хотя психологическую терапию продолжаю. Хочу сказать, не стесняйтесь обращаться к специалистам, жизнь у нас одна, здоровье тоже. Спасибо персоналу за чуткое отношение, и грамотную помощь!
6 января 2020 15:40
Тимур
В начале было скептическое отношение - куда мы только своего сына не возили. Но жена настаивала продолжать поиски специалистов и не давала опускать руки. В итоге здесь оказались по воле случая, а может провидения. Врачи поставили Андрея (нашего сына) на ноги - уже три месяца ни капли, взялся за ум, вернул жену, нашел работу. Низкий поклон всем причастным к его исцелению.
30 октября 2019 15:15
Андрей Аревкин
Нет ничего зазорного обращаться к специалистам за помощью, главное, чтобы это были действительно хорошие врачи, Альянс КРК именно такая, относятся с пониманием и профессионально.
8 октября 2019 12:50
Георгий
В клинике (Альянс КРК) мне помогали уже дважды и оба раза, врачи выводили меня из тяжелейшего запоя. Да имел такой грешок. Доктора здесь настоящие профи, да и так, как люди, очень добродушные, к пациентам отношение хорошее. Но самое главное конечно зависит от твоего желания.
10 сентября 2019 17:02
Ольга
Куда мы только не обращались, чтобы вылечить дочь от наркотической зависимости. Только здесь специалисты смогли помочь. Персонал уважительный, в палатах чисто и уютно. Дочь устроилась на работу.
15 августа 2019 10:18
Лена
Врачи квалифицированные, сумели найти подход к сожителю, провели правильное и грамотное лечение и теперь он даже на праздники не пьёт. Персонал доброжелательный и я довольна.
8 августа 2019 10:15
Алексей
Возникла необходимость обратиться к врачам по поводу алкогольной зависимости. На протяжении полугода не помогало абсолютно ничего. Развился абстинентный синдром, стало ещё хуже. Могу ли я сказать, что врачи из клиники Альянса спасли мне жизнь? Могу. Потому что не знаю, что было бы без их помощи. Ведь важны не только лекарства, а отношения врачей к пациентам. И здесь это приятное отношение лечит по-настоящему.
30 июля 2019 16:34
Екатерина Сафронова
После аварии отец начал часто и много выпивать. Дошло до того что мог по 3-4 дня пьянствовать, а потом лежал еле живой. Вот в такой очередной раз нам даже пришлось вызвать врачей на дом чтоб вывели его из запоя. Специалисты клиники Альянс КРК приехали быстро и постепенно привели его в чувство, еще и воспитательную беседу провели. Не знаю как им это удалось, но после этого случая отец вообще перестал пить.
24 июня 2019 18:28
Дария Каширина
Обращалась в эту клинику вместе с родителями друга, чтобы ему помочь. После лечения вышел в относительном порядке и очень благодарит и специалистов, и нас, что дали ему второй шанс.
3 июня 2019 13:07
Николай
Мы обратились в клинику Альянса для выхода из запоя, на протяжении 4-х дней мы пили. Нас встретила приветливая девушка Наталья, быстро госпитализировали?врач Елена Владиславона сразу расписала нам лечение. Мне еще не разу за сутки не делали столько капельниц 3 или 4 не по мню, но через день я чувствовал себя великолепно. Еще два дня с другом я пролежал укрепляясь и восстанавливаясь, хотя друг еще на второй день чувствовал плохо,да я думаю просто он старше меня и здоровье не то. При выписке мне расписали лечение, не знаю как другие но после терапии я чувствую чсебя отлично. С другом я уже вышел на работу. Хочу сказать что ценник у них дешевый 6 т рублей в день, тут и капельниц несколько и таблетки и уколы для сна и персонал заботливый. Правда телефон забрали на хранение,но я и рад что мне не трезвонили,пришел в себя от этих звонков.Поэтому могу посоветовать эту клинику всем
6 апреля 2019 08:38
Виктория
Мой муж - алкоголик. А алкоголик в семье - это стихийное бедствие. Последнее время запои участились и, соответственно, скандалы тоже. После долгих уговоров решился на лечение в наркологической клинике Альянс. Спасибо огромное докторам, после лечения не пьёт уже почти год, стал совсем другим человеком.
14 марта 2019 21:33
Дарья
В эту клинику пришлось обратиться за помощью, когда близкий друг, которого я знала с самого детства, начал зависеть от постоянной дозы. Связавшись с его родителями, мы смогли уговорить его пройти лечение и это буквально спасло его. Специалисты в клинике работают действительно хорошие, знают свое дело.
25 февраля 2019 18:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 334 03 XX